mercoledì 30 ottobre 2013

INSALATA DI GRANO SARACENO, SPINACI CRUDI, GRANA E POMODORI SECCHI

Oggi insalatina!!


Ingredienti:
spinacini crudi 
formaggio grana
olive taggiasche
2-3 pomodori secchi sott'olio
1 bicchiere di grano saraceno
origano essiccato
sale
olio evo

Preparazione:
Cuocete il grano saraceno in acqua portata a bollore e salata, seguite le indicazioni sulla confezione per i tempi di cottura, lavate gli spinacini e centrifugateli, tagliate a listarelle i pomodori secchi sott'olio (o anche quelli al naturale). Una volta cotto il grano scolatelo e lasciate raffreddare, in un piatto fate un letto di spinaci su quale adagerete il grano, aggiungete le olive taggiasche, i pomodori e qualche scaglia di formaggio grano. Condite con sale, olio e una spolverata di origano.

Consiglio: se volete aggiungere un pò di croccantezza, dei gherigli di noce sono l'ideale

Nessun commento:

Posta un commento